Ночной стих

Когда весь город спит, смолкает суета
Во мне сильней звучит поэмная строка.
Люблю я в тишине в стих душу изливать.
Они живут во мне, суметь их нужно взять

Отсечь от суеты, бездушной, бытовой
И навести мосты с небесной красотой,
Прижать к своей груди, вдохнуть своё тепло,
Чтобы мои стихи глаголом сердце жгло.

И больше ничего не нудно мне тогда,
Достаточно того, что вспомнят иногда.
Чтоб кто-то прочитав нескладные стихи,
Чуть-чуть добрее став, простил мои грехи.


Рецензии