Новый год

     Новый год. Новый год.
     Ёлка в гости к нам идёт.
     Он подарки  нам несёт.
     А в подарках апельсины-
     Леденцы и мандарины.
     Их Сгнегурка раздаёт.
     Здрараствуй, здраствуй
     Новый год.
     Людям радость
     Он несёт.   


Рецензии