Ты откроешь дверь в свою квартиру...

Ты откроешь дверь в свою квартиру,
Но увы, никто тебя не встретит,
Видно так угодно нынче  миру,
Общество и смерти не заметит.

Сядешь в одного за стол огромный
И улыбку жалкую состроишь,
Вроде ты с квартирой, но бездомный,
Памятью ты раны свои вскроешь.

Вспомнишь ты веселые моменты,
Юности отчаянные всплески,
Позже, жить работой аргументы,
А потом чернеют мысли резко.

Да, добился ты мечтаний мнимых:
Дом, машина, денег сколько надо.
Нету счастья, если нет любимых!
Нет любимых, и зачем зарплата?!

(с)Анна Ландочкина. Апрель. 2015 г.


Рецензии