Анатолий Овчаренко Познер-агент появился в Америке

    Познер-агент появился в Америке,
    Советский Союз раскатал он по берегу,
    Исчезли границы,большая земля,
    Советская общество стало сопля.

    Познеры вечно шуршат,как мыши,
    Российского духа у них лишь шиши,
    Им бы все ,гавкать,злобу взорвать,
    Хотят постоянно мятеж все поднять.

    Но Павка Корчагин возникнет из тьмы,
    Чтоб саблею острой крамолу снести,
    Голову всем,кто порочит Россию,
    Верю в корчагинцев эту миссию.


Рецензии