Душ

Спадёт на кафель платье и бельё
Скользя по стройным, длинным ножкам.
Душ зажурчит даря блаженное тепло
Скользя струями по девичьей коже.

Улыбка вспыхнет на лице
От сладкой неги возбужденья.
Рука скользит по контуру груди
Рождая стон от наслажденья.

Согреют капли словно летний дождь,
Разбудит бабочек внизу томленья.
Ты гладишь нежненька живот
И возрастает бешено сердцебиенья.

Ты знаешь, на тебя сейчас смотрю
И это здорова тебя заводит.
А руки продолжают нежности игру
И это вновь с ума нас сводит.

Как эротично мылишь ты себя
Нарочно медленно себя ласкаешь.
Грудь по предательски напряжена
И ты истому, сладость продлеваешь.

Скользит к промежности рука
В неё легонька погружаясь.
Глаза закрыла, из под ног земля,
И ты дрожишь, движеньем наслаждаясь.

Я не участвую, не рушу сей процесс,
А наблюдаю с упоеньем твоё соло.
Ты будешь очень сильный интерес
К себе, как к удивительной персоне.

Уже не сдерживая наслаждения поток
И никого вокруг не замечая.
Дрожишь движеньям страстным в такт
В себя сильнея руку погружая.

Перед тобой открылись небеса
И там уже оргазмов фейерверки.
Закатишь в наслаждении глаза,
Открылись в рай иллюзий дверки.

Я по курю пока приходишь ты в себя
Пока дрожат в истоме сладкой ноги.
С любовь, нежно в полотенце заверну тебя
И отнесу в наш храм, где сна заждались боги.

И там в обители любви и простыней
Укрою тёплым одеялом по макушку.
Усни и пусть твой мир бушующих страстей
Тебе подарит нежные минутки.
(призрОк)


Рецензии
Концовка оказалась такой сладкой, нежной и.. неожиданной, что захотелось раствориться в этой неге👏😌.

Лия Пьянкова   22.10.2023 08:09     Заявить о нарушении
Растворяйся 😘 нежится и получать удовольствие это здорово....

Призрок   22.10.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.