Пожелание другу

Я тебе не желаю удачного дня,
Я тебе не желаю спокойствия ночью.
Нам с тобой повезло – не друзья, не родня;
Лишь срываются с пальцев тире, многоточья…
Нам с тобой повезло. Просто Ты – это Я.
Не совсем, но частично… Случайно, конечно…
Не сестра, не судьба, не слуга, не судья.
Не безоблачно всё. Не совсем безупречно.
Просто здравствуй. Без драм, непогод и ветров,
Без болезненно-мелочной внутренней фальши,
Без тоски. И всему вопреки – будь здоров.
И, возможно, тогда сможем выжить мы дальше…


Рецензии
Нет слов! Очень хорошо, Анечка! Прекрасно!
:)

Мария Синичка   10.02.2017 17:54     Заявить о нарушении