Мир не бессмыслен

     «Разнузданная чувственность приводит к убеждению, что мир бессмыслен. Целомудрие, напротив, возвращает миру смысл».   Альбер Камю.

     Очень жаль, что слишком поздно мы в полной мере осознаём значение Целомудрия и в нас самих, и в нашем мире.


Рецензии