Дворец

Есть слово «зло» и солнечное «злак».
Нет русских слов на мягкий, твёрдый знак.

Трудны слова в начале с буквы «ы»,
С «и» краткого. На что они годны?

Во все века слетело столько слов ;
Обносков-слов и модных слов-обнов.

В дворце словарном есть престол царю:
Самодержавному «люблю».   


Рецензии
Интересный оборот мысли!Заходите!

Юрий Тютюников   10.02.2017 17:44     Заявить о нарушении