Вечер

Когда, слепя верхушки лип,
Кольцо расплавленное солнца
Жжёт волны, льнущие в залив,
И мошек рой в огне мятётся,

К закату дня и мы идём,
Не уставая восхищаться
Друг другом и лучей дождём,
Чтоб под навесом ив обняться.
            1984 г.


Рецензии