Родник

Течёт живой родник
И жажду утоляет,
Он здесь на зря возник
Он нам напоминает:

Твори добро и будь
Законам Божьим верным,
Чтить Бога не забудь,
Он нам помощник первый.

Людей не обижай
И не суди превратно.
Просящему подай:
Воздастся многократно.

И будет благодать
На вас всегда обильно
Господь Сам изливать
Из Рога Изобилия.


Рецензии