Добро пожаловать на студию Наша жизнь

Дай Бог перевернётся пусть камаз,
С багажем правил что мешают нам обняться.
Ведь для кого эта игра коль не для нас,
Ведь на волне одной так долго наши рации.

Цвета рассвета облик твой вкушая,
Заочно кастинг выиграла из муз.
Из трений "не судьбы" во мне пожары,
Дают понять пыль расстояния на вкус.

Ментально я давно болен идеей,
На сколь реалистично предвкушал,
Вопреки тысячам просчетов и потерей,
Один раз не нарушить то что обещал.

На расстоянии и внутри нас целый мир,
Который я хочу улучшить лишь с тобою.
Можешь не краситься в свой радио эфир,
А я озвучивать не прусь кино немое.

Взойдет на почве истинного намерения,
Проэкт для нас одних... только держись.
Коды подобраны, ковер, открыты двери,
Добро пожаловать на студию "Наша жизнь".


Рецензии