Весна в Москве

Тюльпаны быстро отцвели:
Разбились алые пиалы.
Сирень склонилась до земли,
Подняв цветущие султаны.
В плену лиловом Дом Пашкова
Глядит торжественно с холма.
Под ним шумливая Москва
Сиренью захмелела снова.


Рецензии