Просто тепло

Хочу тебе сказать,как мне твоё тепло приятно,
Что в моём сердце после встречи оставляешь…
Оно со мною долго так…невероятно!
Хоть час прошёл,как ты меня не обнимаешь.
Оно окутывает без оглядки,с головой
И изнутри меня лучами нежно греет…
И я в ответ скажу:"Мне хорошо с тобой!"
Спасибо за тепло,что в сердце долго тлеет.


Рецензии