О дельфинах

В Новой Зеландии случилась беда.
Масса дельфинов выбросилось на берег-
                страшная трагедия.
Волонтёры их пытались спасать,
    водой поливать,
           мокрым одеялом накрывать. 
Ужас, такая беда.
Всё это следствие действий человечества.
Атомные лодки, глубинные бомбы
                могут  влиять.
Разливы нефти им не дают дышать.
Радиоволны.Магнитные поля.
Всё влияет на Мир подводный
                до самоуничтожения.
Как МЫ жестоки?!
Не ценим, что Природа дала.
За престижем, господством гоняясь,
     теряем истинные ценности,
                Природы достижения.


Рецензии