Джерону

Я
твоё зеркало
когда-нибудь
занавешу мехом
серебристо-серым.
Чтобы,
в зазеркалье вглядываясь,
ты захотел
закутаться в него,
как в портьеру.
Я
в твоём зеркале
нечаянно
прорасту зелеными травинками.
Чтобы,
когда-то устав от отчаяния
ты захотел
погладить спинки им.
Я
твоё зеркало
как-нибудь
зарисую яркими красками.
Чтобы, задумавшись
на чуть-чуть,
ты перестал
жонглировать масками.
Я
твоё зеркало
никогда
не хочу закрашивать чёрным.
Чтобы
даже если беда –
мир для тебя
был просторным.
Я
твоё
зеркало


Рецензии