Значит ли?

Если мы забыли друг о друге,
Значит ли, что не было любви?
Я мечтаю о другой подруге,
О другом все помыслы твои.

Нас пленили новые заботы
И остались в прошлом встречи наши.
Незаметно пролетают годы,
Мы становимся мудрей и старше.

Только память, все стирая грани,
Возвращает изредка в тот час,
Когда любовь была водой в стакане
И была неутолимой жажда в нас.

Мы исполним все мечты свои,
Если воспротивимся разлуке.
Значит ли,что не было любви,
Если мы забыли друг о друге?...


Рецензии