Сердце сжалось от боли

Сердце сжалось от боли -
         ...Тишина...
    Я тебя не неволю:
Пусть я останусь одна!
   Не пиши , не звони,
          ...Я не жду.
   Ты Творца не гневи,
     Не накликай беду.
   Бог даёт только раз-
         Шанс полюбить.
    Потерять этот шанс-
         себя погубить.


Рецензии