Яблоневый сад

Я яблоневый сад
Во снах так часто вижу
Ему я очень рад
Ведь в нем себя я слышу

В нем лавочка стоит
Красивая, резная
На ней листок лежит
По яблоне скучая

На лавочке сижу
Я в этих своих снах
И в даль тихо гляжу
Свой наблюдая страх

Ведь яблоня одна
В этом саду цветет
В том не ее вина
Но это не спасет

От этого спасти
Не в силах даже я
Не долго ей цвести
Всем яблочки даря

Умрет скоро краса
В самый прекрасный день
Заплачут небеса
И сад накроет тень

Ведь в свете одному
Нет смысла долго жить
И проще пасть ко дну
Чем дальше тихо плыть

И вот окончен сон
В сознанье снова я
Но слышу тихий стон
То яблоня моя.


Рецензии