Наши души

Большие, большие Миры...
Их наши лишь души знают,
В любви как взлетают они,
И тайны всех чувств постигают.

Они как огонь все в ночи,
Который в пути согревает.
И часто, как светоч в тиши,
Дорогу всем освещают.

Нельзя душу уговорить
Приказов она не услышит,
Когда научилась любить,
То только любовью дышит!

И ради любви одной
Душа всё отдаст подчас
За милым пойдет в огонь,
Поможет в неровен час.

Тепло  свое все отдаст,
Когда обовьет тревога
Нигде, никогда не предаст,
Она ведь посланница Бога!


Рецензии