Летят снежинки и кружатся

Летят снежинки и кружатся
Чаруют нас, своей красой
И под ноги, они ложаться
Укрыв всю землю, красотой

Придет весна, они растают
Вдаль ручейками ,побегут
Рекой большой, они предстанут
Туманом, белой пеленой

И к нам дождем, они вернутся
С утра, блеснут они росой
И в небо радугой, взметнутся
Нас удивив, своей красой

Придет зима, мороз и холод
С метелью, вьюгою опять
Летят снежинки и кружатся
Природой, им дано блистать


Рецензии
Красиво,романтично и просто сказка, которую нужно подметить. С уважением Анатолий.

Анатолий Бесшапкин 2   07.03.2017 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Добра Вам! Мира!Любви!

Юрик Польский   07.03.2017 15:38   Заявить о нарушении