Я хочу одиночества 18

Я хочу одиночества - и просто писать стихи.
И пускай не получатся и будут совсем плохи.
 
Пусть колбаской все катятся, и чёрту летит Амур -
Боже, как же мне холодно среди этих набитых дур.
 
Одиночество включено - душу ставлю на карантин.
Ты, конечно, прочтёшь стихи и подумаешь: "Вот кретин!"
 
А мне в принципе похую - на тебя и на остальных...
Просто влез в мою голову этот неординарный стих.


Рецензии