СНЫ О ТЕБЕ

             
                Посвящается погибшим морякам…

Сегодня я гостьей твоею была.
Я столько ночей этот праздник ждала.
Пропахший морскою солёной волной,
Ты весь, без остатка, сегодня был мой.

ПРИПЕВ
Нет, я не хочу просыпаться,
Пусть сны о тебе дольше снятся,
Я тебя почувствую снова,
Всё отдать за встречу я готова.

В окне свет луны, как большая свеча.
Мой сон-миг из прошлого, память моя.
И ты из пучины морской не придёшь,
А так верить хочется в сладкую ложь.
 
ПРИПЕВ

Я душу твою во вселенной ищу
И каждую ночь на свиданье лечу.
Не хочет мириться с потерей любовь
И гонит на поиски прошлого вновь.

  ПРИПЕВ


        Н.Христофорова


Рецензии