Пожелание

Учись людей не осуждать:
Мы все равны перед Творцом.
Учись любить, врагов прощать,
Как сам помилован Христом.

Христу всецело доверяй,
И подражать Ему стремись.
На Божье Слово уповай
У Духа Божьего учись.


Рецензии