103. ЭХО

ЭХО

Избранных ради
                сокращены
                земные дни.
В юности -
                с друзьями,
                в старости - одни
Остаемся
           с роковой печалью
                о былом...
Не ждем – что там - за углом?
 
С Богом не избежать встречи,
Проблемы легли на плечи
Устало-понурые, хлипкие.
Отзывчивы мы, а руки липкие*
По малодушию – стали.
Слаб человек, не из стали.

И душа – не из хрусталя.
БлицКриг-шоу  "Ля-Ля-Ля"
Бьет позитивом! Масляны лица.
Страстями полыхают - столица,
Села и веси... го-ро-да!..
– Хорошо нам? - Пока – Дааааа!


* тест на коррумпированность сейчас не пройти многим, поэтому и "руки липкие" стали.
Это относится в основном к неверующим людям.
___________________________

На фото: Денинградская обл.
Надкопанье – ХристоРождественский храм,
настоятель – отец Антоний

Божественная литургия – Перед Причастием


Рецензии