О них не забыли

Маленькие,тихие старушки,старики с седыми головами
В клуб пришли,концерт послушать,за Победу получить медали.
Робкою несмелою походкой подходили к сцене старики.
Им медали вешали на кофты.Дали всем подарки от души.

Получив медали,улыбаясь они с трудом от сцены уходили.
Гордостью глаза у них светились:о них сегодня не забыли!
Затем,на память их снимали,чтоб потом им карточки отдать.
Рады труженики тыла,ветераны за внимание,ласку,за медаль!


Рецензии