когда страстей накал остыл

когда страстей накал остыл
его напрасно ты не грей
коль алый парусник уплыл
уплыли с ним  Ассоль и Грэй

оставь и больше не люби
сожги мосты на все наплюй
гордиев  узел разруби
пошли  прощальный  поцелуй

и встречи больше уж не жди
любви  надежды слабый след
размоют   осени   дожди
и  похоронит  ранний снег

и  подави в душе испуг
не все еще завершено
 любовь опять случится вдруг
по кругу крутится кино


Рецензии