***

Сосчитай до ста и прыгай
в мир пропитанный чуждой.
Бездна поглощает мигом,
прыгай, на краю не стой.
На краю не устоишь,
ветром сдует в ту-же пропасть.
Не услышат как кричишь,
падая сквозь свою горесть.

Сосчитай до ста и вспомни
свои детские надежды.
Ужас ляжет в горле комом,
ты не будешь больше прежним.
Падая не беспокойся
дна не будет, это бездна.
Падая от всех прикройся
пропасть станет очень тесной.

Не считай до ста, лишь прыгни,
прыгни, ведь они хотят.
Они жаждут чтоб ты прыгал,
не дадут тебе кричать.
Ведь они в тебе прижились,
твои фобии и страхи.
Твою голову вскружила
карусель кругами странными.


Рецензии