***

Однажды. Тихим. Зимними вечером,
Когда я буду давиться словами,
Мне останется 3 шагометра до бесконечности.
Бесконечности пустоты со стихами.

Выбрасывая слова на электронный лист,
В порывах нежной озлобленности,
Я доказываю себе, что я чист,
Я, пример обособленности.

Окруженный большими количествами,
Лишенных качества.
Я становлюсь безмолвной личностью,
Которая границы уже не расшатывает.

Которая повинуясь инстинкту стадному,
Идет за земными благами,
И единственные мысли отрадные,
Находят выход в стихах.

Да и те, как под штамп,
Выходят от руки идиота,
И только редкий из них,
Оставляет след из "чего-то"

Восхваляю красивых женщин,
Как последняя шлюха. Прости,
При встрече каждой, особе...
На салфетках пишу о любви.

И хоть один бы был позитивный,
Так нет же, попробуй найди...
Из крайности в крайность:
От самобичевания и вплоть до "несчастной любви"

И играя в проебол по Полозковой,
Я побил рекорд и ее,
Она проебала возможности,
А я проебал видимо все.

И в конце данной повести,
Скажу лишь, что я еще жив.
И пока будут звезды вести...
Поэт. Уходит. В отрыв.


Рецензии