В день красного зайца дин-мао

И Фань Ли-эр.

Правота на устах - слова.
Обстоятельства - грубый нрав.
Не сдержался – пала стена
Верен не был, судьбу поправ.
В сердце фальшь - придержи слова.
Грубый нрав - биться и битым быть.
За тобой народ и страна
Значит нужно путь изменить!


Рецензии