азбукой Морзе

Я - твоя: делай, что хочешь
Смотрю на тебя украдкой робко.
Я хочу быть стервой, хочу тебя
Очень
Не говори только
Не говори
Только
Что все это бесполезно.
Не говори, умоляю.
Мое сердце сделано из свинца и песен
Ланы Дель Рей и скандалов.
Вырви
Из кандалов
Вырви из меня стон!
Вырви лист, скомкай
И швырни в меня.
Только не рассказывай
Что такое любовь.
Не рассказывай, почему полезен сон.
Почему я должна спать.
Почему нервничать не должна
Не говори что я не по возрасту умна
Что ты не ровня мне
Не мой вариант.
Я сама разберусь с этим.
Мои глаза жаждут
Сигналят ярче фонаря
• • • - - - • • •


Рецензии