Я тебя люблю

Мокрый снег под ногами плачет,
Обижается на весну.
А она со скворцами судачит
И капелью стучит по окну.
Неспокойно на сердце стало
И не спится ночами мне.
Я тебя, я тебя повстречала,
И влюбилась в тебя по весне.

Радуюсь тебе и весне,
Радуюсь любви не во сне.
Счастью своему наяву,
Я тебя люблю.

На проталинках оживает,
Поднимается первоцвет.
Это наша земля вздыхает
И рождает любовь на свет.
Ты несёшь мне букетик скромный
Синеглазых цветов любви,
Но мне кажется он огромным,
Словно небо мне даришь ты.

Радуюсь тебе и весне,
Радуюсь любви не во сне.
Счастью своему наяву.
Я тебя люблю


Н.Христофорова


Рецензии