сказка 11

Вопросом этим занималась Лена
Легче джина из бутылки отпустить
Облик силы закрывала пелена -
Не просто силу разбудить

С помощью друзей учителей учеников
Ей это удалось - создали новый разум
Он не боялся примитивных дураков
И секс его не волновал ни разу

Однако странный разум получился
Равнодушный к своему же творчеству
Всёж ценить искусство научился
И был лоялен к человечеству

Привилегия вечная женщин была
Мужские наработки сохранять
Меняться женщинам пора пришла
Место ближе к творчеству занять

К творчеству они давно готовы
Но оно гасит радость материнства
И к детям будут женщины суровы -
Жизни новая откроется страница


Рецензии