Об авторе

   Макаров Виктор Михайлович,родился в мае 1944 года.Был курсантом в Риге,потом служил в  Литве,потом слушателем опять в Риге,потом в ГНИКИ ВВС СССР.Около 40 лет в авиации.Свои стихи читал кое-где,довольно успешно.Печатаюсь впервые.


Рецензии