Маяк

Я в Библии смогу найти
Маяк для верного пути,
Чтоб мимо цели не свернуть
И в суете не утонуть.

Как путеводная звезда
Христос ведёт меня всегда,
Спасением сияет свет
Для всех заблудших в море бед.

Лишь на Голгофу погляди,
Взгляд от Христа не отводи
Маяк надежды в Нём горит
И путь спасенья всем открыт.

Отважным, смелым будет тот,
Кто с верой свой корабль ведёт,
Не разобьётся об утёс
Маяк спасения - Христос!


Рецензии