Окончательно мертв

Мертва душа,
-Мертво сердце,
Которое билось
Каждый божий день.
Ради развлечений
И тихого одиночества.
Разбивалось
И собиралось сердце
Вновь и вновь.
Для того, чтобы оно
Снова разбивалось.
-Душа для этого же,
Чтобы разбивали
И собирали заново,
Но не все собирается
Вновь и вновь.


Рецензии