Царственная семья

Набережная Ялты!!!
Часовня в честь Их...
Царственной семьи!!!
И море,
Так спокойно...
Часовня!
Людьми всегда полна!!!
И волны бьются ровно...
За упокой Царицы и Царя...
Отдавших свои жизни,
Княжны вечно молодые...
За Россию!!!Чтоб жил, ты и я!!!
Царь и Царица,               
Княжны, царевич Алексей!
Они на страже,
Нашей Родины!!!
Стоят всегда стеной!!!
Здесь в Ялте!
Их дух живёт везде.
В Ливадии!
В горах, на небе и в воде!
Где дом их был любимым.
Приезжай мой друг.
Увидь и поклонись...
Ты им!!!!
Ведь жизнь они
                за нас,
Отдали!!!
Чтоб счастливы
                мы были!!!

Игорь Черных

Великие и Святые!!!
Спасите и Сохраните
Нас и Матушку Россию!!!
Царь Николай II,
Царица Александра Фёдоровна, Княжны Ольга, Татьяна,
Мария, Анастасия
(Они называли себя сокращено "ОТМА") И Царевич Алексей.

Приезжайте к Святым в Ливадию!!!! Здесь прекрасно и уютно...Здесь жили наши Святые!!! Самые достойные!!!


Рецензии