Лучик

Бывает так, что набегают тучи
И солнышко собой закрыв, причем,
Здесь остается только лучик
Не подозревавший ни о чем.

До этого было светло и ясно
Ну, а теперь все наоборот
Как будто свет во тьме погаснет
Ну, разве мог представить он о том?

Один во тьме путь освещает
И, не теряя он надежды, лишь
Весь Мир от темени спасает
Но его боль ты не услышишь...


Рецензии