мы ведь

если ты космическая станция
я, по видимому, твой шаттл.
пусть мы и разбросаны в пространстве,
пусть часы снова куда -то спешат,
пусть любовь куда-то украли,
я знаю,
когда мне снова приснятся два малыша,
значит, вселенная дает сигналы,
может и мы дадим себе шанс?

пусть мои стихи всего лишь риторика,
пусть они - мысли вслух.
они не созданы в лабораториях,
они души моей звук.
я видел дорогу проторенную,
я слышал пустую молву,
там все они тараторили,
прости, но имен не назову.

если же я юпитер,
ты, похоже, моя каллисто.
люди, пожалуйста, любите,
любите светло и чисто
любите по-настоящему,
прощайте и прощены будьте.
хочу, что бы мне, спящему
снова снились наши судьбы.

снились два малыша,
разговоры с твоей мамой.
как ты мне в шею дыша,
думала, что тот самый.
мы ведь одинаковые личности,
буду с тобою честен,
мы ведь,
чисто статистически,
созданы быть вместе.


Рецензии