Молитвенная беседа с Богом...

Одинокой душе по ночам нет покоя.
Когда в небе восходит луна.
От тоски безисходной сердце заноет
И покатися бисером мелким слеза.
И я стану в молитве сердечной
Перед образом светлым Твоим...
Ты прости меня, Боже,за грехи мои прежние.
Не суди меня строго, отпусти ты мне их.
Ты прости меня , Боже, что прошу в тебя больше,
Чем приходиться мне отдавать....
Уповаю на милость Твою безграничную,
Не оставь меня , Господи, одиноко страдать.
Ты мне свет и надежда,любовь и отрада,
Ты Всевышний Творец на прекрасной земле.
Ты прими благодарность за все  Твои блага,
И за то, что милостиво посылаешь их мне.


Рецензии