***

Рисует седая вечность
 Звезд холодных узор
 Вселенной, творя бесконечность
 Восхищая удивленный мой взор.

 Волшебством фиолетовой ночи
 Изогнув лунную бровь
 Серебряные мерцают очи
 Волнуя усталую кровь.

Слабеет земное притяжение
Грудь мою не теснит
Осязаемой мысли течение
И сердце свободно стучит.

Неразрешенных проблем бремя
 Суетной неразрывной цепи
 Разорви неугомонное время
И душу мою не бреди.

Раствори в фиолетовой ночи
 На звездный свет ее расплескай
 Брани, что есть мочи
Только надежды ее не лишай.


Рецензии