***

Под ветра заунывный свист
 Последний дерево теряет лист
 Хмур и мрачен без изъян
 Штормит небесный океан.

 Беспрестанно дождь идет
И душу бедную гнетет
 Она как безутешная вдова
 Вконец наплачется едва.

Душа, дымящий пепел от костра
 Она разочарование, пустота
 С трудом достигнутая цель
 Корабль, севший в штиль на мель.

 Она лист с недописанной строкой
 Дрожащей скомкана рукой
 Она беспокойная от неведения
 Оборвана как городские объявления.

 Она отрицание протест
 Судьбы неотвратимый жест
Она природы тихая агрессия
 У нее осенняя депрессия.


Рецензии