Тетрадка

Тетрадка моя,скажу тебе я все,что о жизни думаю.
Скажу,где была,как я жила,скажу обо всем,что придумаю.
Поведаю мысли мои не тая о счастье,любви и о горе.
Поведаю все,что на сердце лежит,что сердце сжимает до боли.

Тебе я открою большие секреты какие волнуют меня и тревожат.
С тобой поделю я счастье и горе,все,что душу терзает гложет.


Рецензии