Я узнал про тебя не нарочно...

Я узнал про тебя не нарочно,
Просто так задумано Богом
Я во сне тебя видел так точно,
Но искать не ходил по дорогам.

Я и думать не смел об этом,
Что увижу тебя не спящий.
Ты жила лишь в душе поэта,
А теперь ты пришла настоящей.

Ты пришла и я понял ясно,
Что настала пора откровений,
Что мне жить без тебя опасно
Ты ведь муза новых творений.

Так пускай молва мчит по миру
И ей ветер сопутствует встречный
Голос твой, как звучание лиры
Побуждает любить тебя вечно!


Рецензии