Полустанок для Ромашек Лютиков Фиалок

Я рвал цветы на ходу,
Чтоб успеть мне тебя увидеть...
Полустанок в 83 году...
Две минуты стоянка,
Чтоб пропустить встречный...
Я узнал лишь за 40 минут,
Получив от тебя телеграмму...
Я Успел...
И тебя обниму...
И Дождусь,
Как вернёшься обратно...
И уже не проездом ты будешь,
А со мною, Останешься,
Потому что ты Любишь...
О себе я не вспоминаю,
Потому что тебя Обожаю!!! (СВ(к))


Рецензии