Опять иду, как тень...

Опять иду, как тень,
    в который раз за вами,
как прежде вам меня
    любимым не назвать.
Но я готов бродить
    за вами тенью днями,
и тихо про себя
    слова любви шептать.

Слова, слова, слова...
    они вас не коснутся,
не долетят до вас,
    к ногам не упадут.
Как жаль, что с ними вы
    не сможете проснуться,
и нежный, как тогда,
    мне взгляд ваш не вернут.


Рецензии
Как прекрасно, когда в сердце любовь...

Алла Довлетова   07.02.2018 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.