Про себя

Мне не хватает в жизни глубины и доброты.
И чтоб услышать звук души.
Людей порой не мало я встречаю
Но до конца я их не знаю.
Они мне говорят как уважают
И умной называют.
Я слышу это не раз, и благодарна я в 100 раз.
Но мне одной, необыкновенной не легко даётся жить в вселенной.
Мне не хватает в жизни тех людей у которых много идеей.
Которым не важно Валентино на тебе или Бордо от Шанель, крути карусель.
Которые не смотрят на график и предпочитают  беседы
Забудь про обеды.
Которые мечтатели
Oui c'est la vie
Физики, политики и поэты
Расскажите мне секреты.
Был  бы Рождественский мой парень не упал бы мне на сердце камень.
Мне хватает в жизни глубины и доброты и чтоб услышать звук души.
Не о малом я прошу.


Рецензии