Бекрень

У каждого мозги на, свой, бекрень
Каждому себе как можно больше
Себе,себе... в мозгах бекрени тень
О том до тризны и даже дольше.

Особо  у вверху сидящих
Для рода своего  иль для чего?
Вырвать из казны то им...ничего
Не стОит.За ними нет смотрящих

День через день на слуху фамилии
Не простых,не смертных,Чинных-ГЛАВ
И кажется конец той идиллии
Ан нет глубок корнями тот анклав.

Чужие грабли на фик никому
Познать... на свои ступив самому
И потому набекренный беспредел
Терпит народ и во все века терпел.

Фото Хорошавина губернатора с Сахалина


Рецензии