Живые мертвецы

Послушайте!
Ведь мертвецы живые,
Как и мы.
Ведь им так и надо
Может быть,
Значит, у них все еще...
Где-то в глубине...
Среди белых прогнивших костей
Есть красное живое сердце,
Как и у нас.
Которое оживляет.
Серая луна и белые звезды,
На черной ткани
В виде неба.


Рецензии
живой мертвец это как черная радуга- страшно.....

Филл Ин   10.02.2017 17:01     Заявить о нарушении