Нет судьбы...

Мёртвое небо...
Пепел..руины...
Границы давно
сметены...
Ритм стальной.
отбивают машины,
правя свой бал.
Нет судьбы.

Была ли судьба
как таковая?
Прошлым
становимся
мы.
Критерии ада,
критерии рая...
Стихия -  война.
Нет судьбы.

Им заданы цели.
Неумолимы.
Без чувств,
безо всякой черты.
Не спрячешся
и не пройдёшь мимо.
Поиск - включён.
Нет судьбы...


Рецензии