Падший ангел

Он жил на небесах
Любимцем был богов
Не знал про слово страх
Ребенок облаков

Он войном был небес
Защитником людей
Однажды вдруг исчез
В пучине томных дней

Слугой он стал теней
Врагом всех светлых сил
И тот кто всех светлей
Стал воином могил

И ангел божий пал
Стал бесом для людей
И свет его пропал
Дав место для теней...


Рецензии